Uniquement de la farine de blé de haute qualité, moulue exclusivement pour la pâte à pizza. Ses propriétés donnent à la pâte ce goût particulier.
La mozzarella qui se marie bien avec les pizzas, également importée d’Italie. Sélectionnée pour son goût authentique et sa consistance, la mozzarella di Bufala est également utilisée dans l’établissement. Un goût tout simplement unique…
Jambon de Parme, la Coppa di Parma, le bacon (jambon de campagne italien), la spianata (saucisse épicée).Toutes les charcuteries sont entières et tranchées dans le laboratoire. Ils découpent également le jambon blanc de haute qualité.
Le Parmigiano Reggiano DOP est un fromage à pâte dure connu pour sa saveur unique qui, après la cuisson, décore les pizzas, surtout pour toute sa saveur. Le Gorgonzola AOP est un fromage bleu qui rehausse certaines de nos pizzas par son caractère et son onctuosité.Tous les légumes et viandes sont frais et préparés par les pizzaïolos d’Effet Pizza.